Répondre à : Problèmes avec version OS X 10.9.1

Accueil Forums Vos projets Problèmes avec version OS X 10.9.1 Répondre à : Problèmes avec version OS X 10.9.1

#3377
IanniX
Maître des clés

Bonjour,

Sous Mavericks (10.9.x), il faut aller dans Préférences Système > Sécurité & Confidentialité > et choisir N’importe où.

Si vous ne souhaitez pas changez les paramètres de sécurité, il faut :
1/ Aller dans Applications > IanniX
2/ Appuyer sur la touche Contrôle, puis cliquer sur l’icône de l’application.
3/ Choisir Ouvrir dans le menu contextuel.
4/ Cliquer sur Ouvrir.