Répondre à : OSC ENTRE IANNIX ET ISADORA

Accueil Forums Créer avec IanniX OSC ENTRE IANNIX ET ISADORA Répondre à : OSC ENTRE IANNIX ET ISADORA

#3785
David Gumbs
Invité

Bonjour GJ,
merci pour ta réponse.
Je me doute que c’est quelque chose de la sorte.
L’objet « router » dans isadora ne fonctionne pas de la même manière.
Je suis bloqué depuis plusieurs semaines.
Je poserais la question autrement sur le forum d’Isadora car c’est certainement plus simple.
Je ne connais pas max et pense bientôt acheter une licence. Mais en attendant penses-tu qu’Osculator
peut router ces 2 infos distinctement à partir de Iannix?

Merci 😉