Re: Building from source

Accueil Forums Feedback Building from source Re: Building from source

#2557
Anonyme
Inactif

J’ai compilé un binaire 64bit sous Ubuntu 10.04 de la manière suivante:
– installation des dépendances tel que décrit dans le fichier Readme.txt
– édition de IanniX.pro: remplacement de «  » par « / » dans tous les chemins de fichiers,
en prenant bien soin de laisser les «  » pour les sauts de ligne
– la commande « qmake » créé un fichier Makefile
– la commande « make » compile le binaire IanniX