Répondre à : impossible de sélectionner et d'éditer à la souris

Accueil Forums Bugs impossible de sélectionner et d'éditer à la souris Répondre à : impossible de sélectionner et d'éditer à la souris

#3546
IanniX
Maître des clés

Bonjour Alain,

En effet, l’interface graphique est en 2D et la sélection/manipulation d’objets n’est uniquement disponible qu’en 2D. Pour être sûr d’être revenu en 2D, faites ALT+double-clic dans la partition. La sélection devrait revenir !

Guillaume.