Répondre à : impossible de sélectionner et d'éditer à la souris

Accueil Forums Bugs impossible de sélectionner et d'éditer à la souris Répondre à : impossible de sélectionner et d'éditer à la souris

#3547
alain
Invité

Bonjour Guillaume,
c’est ce que j’ai essayé de faire, mais impossible de retrouver la fonction de sélection. Je suis sous linux (ubuntustudio). Est_ce que ALT+double-clic fonctionne correctement sous linux?

Alain