Répondre à : Variable au carré sq(x) bug ?

Accueil Forums Bugs Variable au carré sq(x) bug ? Répondre à : Variable au carré sq(x) bug ?

#4147
Langrenne
Invité

Bonsoir,

Merci de votre réponse, j’essaierai lundi. Le sq(x) vient de votre documentation javascript librairie p46. Je pensais que c’étaient les fonctions mathématiques de Iannix… Par contre, je ne comprends pas le parser ? C’est un convertisseur d’équation ?

Encore merci,
Christophe


© IanniX Association

Qu'est-ce que IanniX ? | Téléchargement | Showcase | Forum | Recherche | À propos