Répondre à : Les courbes circulaires ne fonctionnent pas.

Accueil Forums Bugs Les courbes circulaires ne fonctionnent pas. Répondre à : Les courbes circulaires ne fonctionnent pas.

#5475
Langrenne
Invité

Bonjour,

J’ai aussi un problème avec les courbes circulaires.
Je fais un sequencer couplé avec pure data (mais pure data n’y est pour rien dans le bug).
J’ai 8 courbes circulaires mappées sur 8 sons différents. Je peux mettre des triggers partout et cela fonctionne, sauf sur l’axe des x positifs, là où démarre les cursors. Lorsque je mets 8 triggers à theta différent de 0°, les 8 triggers envoient un message. Si theta=0°, alors aléatoirement, il y en a 1, 2 ou 3… qui se déclenchent. En fait, le premier trigger en partant du centre fonctionne toujours, si j’en rajoute 1 sur une autre courbe circulaire, il ne fonctionne pas obligatoirement…
J’avais une ancienne version de Iannix qui buggait carrément à l’ajout de courbes circulaires, j’ai téléchargé la nouvelle version de Iannix (avec les changements patch pure data filter.pd), cela fonctionne sauf en theta=0°.
Je suis sous (K)ubuntu 16.04.03 LTS
J’ai essayé de retarder et avancer le départ des cursors, idem.

Merci de votre retour.
Christophe

Merci.