Répondre à : no sound avec ubuntu studio

Accueil Forums Bugs no sound avec ubuntu studio Répondre à : no sound avec ubuntu studio

#5445
IanniX
Maître des clés

Bonjour,

Normalement, ça marche en effet direct, dès que vous lancez un des exemples fournis avec IanniX, du MIDI (CC, note on/off) est censé être envoyé. Vérifiez dans l’onglet CONFIG > MIDI le bus MIDI de sortie. Par défaut — et je crois également sur Ubuntu —, IanniX créé un port MIDI virtuel « From IanniX » afin que les logiciels tiers le voient. Dans ce menu, vous devriez avoir votre MicroBrute et le MIDI out USB. Est-ce le cas ?