Répondre à : no sound avec ubuntu studio

Accueil Forums Bugs no sound avec ubuntu studio Répondre à : no sound avec ubuntu studio

#5461
gregja
Invité

bonjour,
j’ai refait quelques tests aujourd’hui avec IanniX installé sur un Mac et IanniX installé sur Ubuntu Studio.
à configuration similaire, et en utilisant la même interface USB/MIDI externe :
– à partir du Mac : j’ai réussi sans problème à envoyer des signaux MIDI sur un synthé Microbrute
– à partir d’Ubuntu : je ne suis pas parvenu à envoyer de signaux MIDI sur le même synthé
il y a peut être bien un souci avec la version de IanniX pour Linux, en tout cas dans ma config tournant sur Ubuntu Studio. Je n’ai pas eu l’occasion de faire des tests sur d’autres distrib Linux.